11 December 2017

Posted by vesna on August 07, 2013

О, Энди. Велликий и Ужасный, как волшебник страны Оз. Ты опередил время, назвав плохое — хорошим, странное — красивым, уродливое — модным. Но чего-то и ты не увидел. Мы звоним тебе по небесному Скайпу  рассказать, до чего дошла наша немая революция.

  1. Клонирование овцы Доли. Теперь мы клонируем животных, Энди! Хотя не только. По факту, мы клонируем все: культуру, искусство, друг друга. Но овец — на научном уровне, все остальное пока-что нет. Вот ее фотография:

          

  1. Новые медиа — теперь мало кто смотрит твои работы в журналах. Они все на сайтах. Это почти, как те коробочки, в которых ты собирал важную чепуху. Только коробочка интернета бесконечная.

     

        

 

  1. Леди Гага — как бы объяснить тебе, что это. Она, как и ты, сделала революцию, только не в искусстве, а в сценичном образе. И революция эта была скорее печальная, чем полезная. Теперь в моде "быть странным". Теперь в моде "казаться странным". Высылаем тебе ее фотографии, так как объяснить это сложно. Ты как-то сказал, что красота в простоте. Кажется, она так не думает.

        

 

  1. Социальные сети — люди с разных уголков мира общаются друг с другом без проблем. Передают фото и видео, музыку. Только общение это сводится к элементарным вопросам "привет, как дела?", "что делаешь?" и т. д. И, к сожалению, не из-за ограниченности сетей, а из-за нашей деградации.              

  1. IPHONE — ты, наверное, слышал про мобильные телефоны. Так вот, этот стал сердцем эпохи. Он — это признак принадлежности к современному обществу. В нем так много программ, которые, возможно, стали бы тебе интересны. К примеру, Instagram. Ты делаешь фотографию (камеры теперь очень маленькие и встроенные в телефон), а потом сразу превращаешь ее в арт-фотографию с помощью программных эффектов. И сразу на сайты, о которы мы уже писали тебе во втором пункте. Кстати, там есть эффект в твою честь. Вот такой:
            
    6. Не удивляйся что телефон без кнопок, теперь он  работает от прикосновения пальцев.                                                                                                              

 

7. Элитная вода Perrier выпустила лимитированную серию в твою честь. Мы не уверены, что именно так ты видел свою славу, но это одно из ее проявлений. Высылаем тебе фотографию:                                              

 

8. Эта песня. Она для тебя.
David Bowie – Andy Warhol

9. Теперь геем быть модно. Но сложно сказать, сделало бы это твою жизнь проще.

10. И последнее. В США есть мост в твою честь. Совсем скоро, а точнее 12 августа 2013 года, по нашему земному исчислению в твою честь на нем проведут перформанс. Его застелят одеялами ручной работы и будут расшивать и разрисовывать. Это колоссальный проект, Энди. Надеемся, что тебе не все равно!

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05 сентября 2013

Ежегодно самая крупная зоологическая организация в мире...

Hits: 7 466
07 августа 2013

Мы побывали на неповторимом событии. А неповторимое оно потому, что до вчерашнего дня мы похожего нечего не видели. Хотя, возможно, просто плохо смотрели.

Hits: 15 804
01 октября 2013

Вместо холста или пергамента австралиец Луи Жовер (Loui Jover) использует старые книжные листы.

Hits: 9 062


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social